Réglage du niveau de basses

Vous pouvez régler le niveau de basses de votre enceinte à l’aide de l’application Bose Connect :

Une fois l’application installée et l’enceinte connectée à votre appareil, appuyez sur l’icône d’engrenages (Paramètres) dans le coin en haut à droite.

Dans le menu de Paramètres, sélectionnez Basses.

Faites glisser le curseur à gauche ou à droite sous le numéro afin de régler le niveau de basses. Le réglage du niveau de basses vont d’un maximum de "0" (par défaut) à un minimum de -8.