Utilisation de la commande de volume Appuyer et tourner la tête

Vous pouvez régler le volume en utilisant la commande Appuyer et tourner la tête ou avec les commandes de volume de votre appareil mobile.

Pour utiliser la commande de volume Appuyer et tourner la tête :

• Assurez-vous que le logiciel de vos lunettes Frames est à jour
  • Assurez-vous que la fonctionnalité Appuyer et tourner la tête est activée dans l'application Bose Connect. Vous pouvez accéder à cette option à partir du menu Paramètres

Pour augmenter le volume, maintenez enfoncé le bouton de vos lunettes Frames tout en tournant votre tête vers la droite. Relâchez le bouton pour sélectionner le niveau de volume.

Une paire de lunettes Frames avec le bouton illustré et affichant la direction du mouvement permettant d'augmenter le volume.

Vous entendez une tonalité lorsque vous atteignez le niveau de volume maximal.

Pour réduire le volume, maintenez enfoncé le bouton de vos lunettes Frames tout en tournant votre tête vers la gauche. Relâchez le bouton pour sélectionner le niveau de volume.

Une paire de lunettes Frames avec le bouton illustré et affichant la direction du mouvement permettant de réduire le volume.

Vous entendez une tonalité lorsque vous atteignez le niveau de volume minimal.

REMARQUE : Pour changer le volume à de plus grands intervalles, tournez lentement la tête.