Utilisation des commandes de votre enceinte

Utilisez les boutons de commande sur le dessus de l’enceinte pour contrôler la lecture, le volume et d’autres fonctions d’un appareil connecté.

Commandes de lecture de musique et d’état de l’enceinte

Alimentation :

Appuyez sur ce bouton pour mettre en marche ou éteindre l'enceinte.

Lorsque l'enceinte est en marche, appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour vérifier l'état de la recharge de la batterie.

Bluetooth® :

Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source Bluetooth (si vous êtes en mode AUX).

Maintenez le bouton enfoncé pour préparer le jumelage de l’enceinte à un nouvel appareil.

Lorsque les commandes vocales sont activées, appuyez sur ce bouton pour entendre le nom de l’appareil Bluetooth connecté. Appuyez de nouveau sur le bouton (dans les trois secondes suivantes) pour connecter l'enceinte à l’appareil suivant de la mémoire d’appareils jumelés de l’enceinte.

Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes pour effacer la mémoire de l’appareil jumelé à l'enceinte.

AUX :

Appuyez sur ce bouton pour sélectionner la source AUX (si vous êtes en mode Bluetooth).

Bouton multifonction

En mode Bluetooth, appuyez une fois sur ce bouton pour lire ou mettre en pause, appuyez deux fois pour passer à la piste suivante et appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente. Remarque : Il se peut que certains appareils ne prennent pas ces fonctions en charge.

Lorsqu’elle est en mode AUX, appuyez sur ce bouton pour activer ou désactiver le mode sourdine.

Lorsqu’elle est en mode de sélection de la langue, appuyez sur ce bouton et maintenez-le enfoncé pour choisir une langue.

Augmentation (+) et diminution (-) du volume :

Appuyez sur les boutons Volume + et Volume - pour augmenter ou diminuer le volume.

Lorsqu’elle est en mode de sélection de langue, utilisez ces boutons pour parcourir les options de langue des commandes vocales. Pour en savoir plus, veuillez vous reporter à l'article Sélection et modification de la langue des commandes vocales.

Commandes liées aux appels téléphoniques :

Le bouton multifonction contrôle les appels en mode mains libres sur votre appareil mobile à partir de l'enceinte. Vous trouverez ci-dessous une liste des fonctions du mode mains libres.

Faire un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé pour activer la composition vocale (Siri).
Désactiver le mode mains libres et passer à un appareil mobile (durant un appel) :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé
Recevoir un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction
Refuser un appel :
Maintenez le bouton multifonction enfoncé
Mettre fin à un appel :
Appuyez sur le bouton multifonction
Alterner entre les appels :
Appuyez deux fois sur le bouton multifonction
Mettre un appel en sourdine :
Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et -. Maintenez de nouveau le bouton enfoncé pour réactiver le son