À propos de la synchronisation audio-vidéo

Nous avons récemment eu connaissance que certains clients éprouvent des problèmes de délais de synchronisation audio lorsqu'ils regardent des vidéos. Nous savons que les casques et écouteurs réellement sans fil sont sujets à une certaine latence entre l'audio et la vidéo, mais les commentaires que nous avons reçus indiquent que le produit ne fonctionne pas comme nous l'attendions.

Une mise à jour logicielle pour SoundSport Free est maintenant disponible pour régler les problèmes de synchronisation audio-vidéo dans la plupart des cas. Vous pouvez télécharger sans fil le nouveau logiciel depuis l'application Bose Connect ou en visitant le btu.bose.com sur votre ordinateur. Si vous possédez un appareil Bluetooth qui prend entièrement en charge le protocole de distribution audio-vidéo (AVDTP), version 1.3 ou ultérieure, vous profiterez de cette mise à jour. Nous confirmons que les appareils iPhone et iPad d'Apple utilisent ce protocole, et nous continuons à évaluer d'autres appareils Bluetooth populaires. La synchronisation audio-vidéo peut également varier en fonction de l'application mobile utilisée (par ex. Netflix, YouTube). Nous vous encourageons à utiliser les plus récentes versions logicielles de vos applications mobiles, appareils Bluetooth, et casques et écouteurs Bose.

Si vous avez des questions ou des inquiétudes, nous vous encourageons à visiter global.bose.com et à communiquer avec nous dans votre région, ou à nous suivre sur Twitter @BoseService.