Configuration et désactivation du système ADAPTiQ®

Le système de calibration audio ADAPTiQ analyse la façon dont les dimensions de la pièce et d’autres variables affectent le son, puis personnalise automatiquement les performances du système Bose® selon l’acoustique de la pièce.

Pour utiliser le système ADAPTiQ, procédez comme suit :

Effectuez toutes les connexions du système Lifestyle® puis mettez les enceintes et le module Acoustimass® à leur place définitive

Remarque : Si vous déplacez le système ou les enceintes, le système ADAPTiQ peut être exécuté de nouveau.

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la console de commande, appuyez sur setup

sur la télécommande, appuyez sur la flèche bas pour surligner "adaptiq" dans le menu système sur le téléviseur

appuyez sur ok et suivez les instructions à l’écran

Une fois que le processus ADAPTiQ est terminé, le système vous ramènera à l’écran de configuration ADAPTiQ initial, où l’on vous proposera d’exécuter le processus à nouveau.

Remarque : Après avoir exécuté le système ADAPTiQ, vous pouvez l’exécuter à nouveau, mais vous ne pouvez pas le désactiver.