Association d'un appareil Bluetooth à votre enceinte SoundLink

Pour associer un appareil à votre enceinte, procédez comme suit :

Sur l’enceinte, appuyez sur l'INTERRUPTEUR pour l’allumer.

Interrupteur illustré sur une enceinte SoundLink III

Appuyez sur le bouton Bluetooth® de façon à ce que le voyant d'état Bluetooth clignote lentement en bleu. Si le voyant Bluetooth clignote en blanc, appuyez de nouveau sur le bouton Bluetooth. Appuyer sur le bouton Bluetooth permet d'alterner entre les modes de connexion (clignotement en blanc) et d'association (clignotement en bleu)

Bouton Bluetooth illustré sur une enceinte SoundLink III

Sur votre appareil, activez le Bluetooth. En général, cette option se trouve dans le menu de paramètres de votre appareil. Selon l’appareil, il vous faudra peut-être appuyer sur Rechercher des appareils ou une option similaire pour trouver les appareils Bluetooth disponibles aux alentours.

Dans la liste des appareils Bluetooth" de votre appareil, sélectionnez Bose SLIII." Si votre appareil vous demande un mot de passe, entrez « 0000 » (quatre zéros)."" Lorsque le jumelage est terminé et que votre appareil est connecté à l’enceinte, le voyant Bluetooth de celle-ci passe du bleu clignotant au blanc fixe, et elle émet un son.

Écran Bluetooth d'un téléphone

Mémoire de l’enceinte

L’enceinte mémorise jusqu’à six appareils jumelés. Si vous la jumelez à un appareil de plus, l’appareil le moins récemment connecté ne sera plus jumelé avec l’enceinte.

Pour supprimer tous les appareils de la mémoire de l’enceinte, appuyez et maintenez le bouton Bluetooth (pendant environ 10 secondes), jusqu’à ce que vous entendiez un son. Tous les appareils sont effacés et l’enceinte devient détectable.

Reconnecter un appareil

Lorsqu’elle est allumée, l’enceinte essaie de se reconnecter à un appareil présent en mémoire, en commençant par le dernier appareil connecté. Si le dernier appareil connecté n’est pas disponible, elle se connecte à l’avant-dernier appareil connecté, et ainsi de suite. L’enceinte cherche un appareil jumelé pendant environ 30 secondes.