Ajout d’une autre source musicale

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, tel qu’un lecteur de musique numérique portatif, avec votre enceinte SoundLink®. Cette fonctionnalité nécessite un câble audio stéréo avec une prise 3,5 mm à une extrémité pour le connecter à l’entrée auxiliaire de l’enceinte SoundLink®. L’enceinte ne comprend pas de câble doté d’une fiche 3,5 mm à chaque extrémité.

Pour utiliser un appareil audio externe, procédez comme suit :

Depuis l’appareil externe, insérez la fiche du câble audio 3,5 mm dans la prise AUX située sur le côté de l’enceinte SoundLink®.

Sur l’enceinte, appuyez sur AUX

AUX

Augmentez le volume sur l’appareil branché et mettez-le presque au maximum, puis utilisez les boutons de volume de l’enceinte SoundLink® pour régler le niveau du son.

Remarque : Si un appareil est connecté, mais ne diffuse pas de son, l’enceinte s’éteindra automatiquement au bout de 30 minutes.

Au sujet du connecteur SERVICE

Le connecteur SERVICE sur le dessous de l’enceinte sert uniquement pour les mises à jour logicielles et ne peut lire de la musique depuis aucun appareil.