Ajout d’une autre source musicale

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, tel qu’un lecteur de musique numérique portatif, avec votre enceinte SoundLink®. Cette fonctionnalité nécessite un câble audio stéréo avec une prise de 3,5 mm à une extrémité pour le brancher à l’entrée AUX du système SoundLink®. Ce type de câble est disponible à l’achat dans les magasins d’électronique.

Pour utiliser un appareil audio externe, procédez comme suit :

Depuis l’appareil externe, insérez la prise du câble audio de 3,5 mm dans la prise AUX située à l’arrière de l’enceinte SoundLink®.

Sur l’enceinte, appuyez sur AUX

AUX

Augmentez le volume sur l’appareil branché et mettez-le presque au maximum, puis utilisez les boutons de volume de l’enceinte SoundLink® pour régler le niveau du son.

Remarque : Si un appareil est connecté, mais ne diffuse pas de son, l’enceinte s’éteindra automatiquement au bout de 30 minutes.

Au sujet du connecteur SERVICE

Le connecteur SERVICE à l’arrière de l’enceinte sert uniquement pour les mises à jour logicielles et ne peut lire de la musique depuis aucun appareil.