Ajout d’une autre source musicale

Utiliser l’entrée AUX

Vous pouvez brancher une variété d’appareils à votre enceinte Bose, même si l’appareil n’est pas doté de la fonctionnalité Bluetooth. Ces appareils peuvent être branchés à la prise d’entrée de ligne de 3,5 mm à l’arrière de l’enceinte.

Remarque : Selon la connexion de l’appareil que vous voulez brancher, un câble audio stéréo doté d'une prise de 3,5 mm ou un câble audio stéréo rouge et blanc RCA–3,5 mm est requis.

Branchez votre câble d’entrée stéréo sur l’appareil

Ceci est communément la prise pour écouteurs sur la plupart des appareils portables. Sur d’autres appareils (c.-à-d. les téléviseurs et les changeurs de CD), recherchez une paire de prises rouges et blanches identifiées « Sortie ligne » ou « Sortie audio »."

Branchez l’autre bout du câble à la prise d’entrée de ligne sur le côté de votre enceinte SoundLink

Sur l’enceinte, appuyez sur le bouton Entrée ligne.

Sur l’appareil branché, réglez le volume à 90 % et utilisez la touche de volume de l’enceinte SoundLink pour le régler

Si un appareil est branché, mais ne produit pas de son, l’enceinte s’éteindra automatiquement au bout de 30 minutes.

Utiliser l’entrée USB

Branchez votre appareil au connecteur micro-B USB de votre enceinte avec le
câble USB.

Alors que votre enceinte est allumée, appuyez sur le bouton Entrée ligne jusqu’à ce que vous entendiez « Audio USB »