Ajout d’une autre source musicale

S'applique à:

• Système de musique sans fil SoundLink®

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, tel qu'un lecteur de musique numérique portatif, avec votre système SoundLink®. Vous aurez alors besoin d'un câble audio stéréo doté d'une miniprise de 3,5 mm (1/8 po) (non fourni) compatible avec l'appareil audio.

Branchez le câble de l'appareil audio à la prise AUDIO IN à l'arrière du système SoundLink®.

Sur la télécommande, appuyez sur AUX.

AUX

Réglez le volume au niveau maximum sur l'appareil et utilisez les boutons de VOLUME du système SoundLink® pour régler le volume de lecture.

Volume