Ajout d’une autre source musicale

Vous pouvez utiliser un autre appareil audio, tel qu'un lecteur de musique numérique portatif, avec votre enceinte sans fil pour ordinateur de Bose®. Vous aurez alors besoin d'un câble audio stéréo doté d'une miniprise de 3,5 mm (1/8 po) (non fourni) compatible avec l'appareil audio.

Branchez le câble de l'appareil audio à la prise AUDIO IN à l'arrière de l'enceinte sans fil pour ordinateur de Bose.

sur la télécommande, appuyez sur aux.

AUX

réglez le volume au niveau maximum sur l'appareil et utilisez les boutons de volume sur l'enceinte sans fil pour ordinateur de bose pour régler le volume de lecture.

Volume