Utilisation de l’Assistant Google avec vos produits intelligents Bose

L’Assistant Google vous permet de contrôler votre produit au moyen de votre voix. Vous pouvez activer les commandes vocales de votre produit à tout moment à l’aide de l’application Bose Music.

Remarque : L’Assistant Google n’est pas offert dans toutes les langues et dans tous les pays.

Ajout de l’Assistant Google à votre produit :

Si vous avez plusieurs produits dans votre ménage, nous recommandons d’ajouter le même compte Google à chaque produit pour une expérience uniforme dans toute la maison.

Dans l’application Bose Music, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche.

Sélectionnez le produit auquel vous voulez ajouter l’Assistant Google.

Touchez l’image du produit dans le coin inférieur droit.

Touchez Settings > Voice Assistant (Paramètres > Assistant vocal) et sélectionnez Assistant Google.

Suivez les instructions données par l’application pour relier votre compte Google.

Parler à l’Assistant Google

Dites « Ok Google » pour activer votre produit ou touchez le bouton d’action ○ sur votre produit, puis faites une demande. Par exemple :

• Ok Google, fais jouer du hip-hop
  • Ok Google, ai-je besoin d’un parapluie aujourd’hui?
  • Ok Google, chanson suivante
  • Ok Google, règle la minuterie sur 10 minutes
  • Ok Google, quelle est la météo?

Si vous avez plusieurs produits, contrôlez-en un en particulier en disant le nom que vous lui avez donné dans l’application Bose Music. Par exemple, si vous avez nommé votre produit « Cuisine », dites : « Ok Google, fais jouer du hip-hop dans la cuisine ».

Pour démarrer un service de musique avec une commande vocale, assurez-vous d’ajouter le service à votre application Google Home en sélectionnant Settings > Linked Media Accounts (Paramètres > Comptes multimédias associés). Remarque : Les services de musique ne peuvent pas tous être démarrés par une commande vocale