Réglage de la fonction de réduction acoustique du bruit

Utilisation du module de commande

La réduction acoustique du bruit diminue les bruits indésirables, ce qui permet au casque d’émettre un son plus clair. Vous pouvez régler le niveau de réduction du bruit en fonction de vos préférences d’écoute et de votre environnement.

La première fois que vous allumez le casque, la fonction de réduction du bruit est entièrement activée. Vous pouvez changer le niveau de réduction du bruit au moyen du commutateur de réduction acoustique du bruit sur le module de commande :

HIGH (Élevé) : placez le commutateur sur HIGH pour obtenir une réduction maximale du bruit sur l’ensemble de la gamme de sons. Il s’agit du meilleur rapport signal/bruit pour les communications radio et par interphone.

MED (Moyen) : mode optimisé pour les aéronefs moins bruyants.

LOW (Bas) : recommandé pour les communications entre personnes.

Utilisation de la commande d’appui

Remarque : La commande d’appui est activée par défaut. Pour savoir comment activer la commande d’appui, consultez l’article Configurer les interrupteurs de fonctionnement du module de commande.

Pour vous concentrer sur les communications à l’intérieur de l’aéronef qui ne sont pas transmises par interphone ou par connexion Bluetooth, vous pouvez régler la réduction du bruit au niveau Low (Bas) sur une seule oreillette en touchant celle-ci deux fois.

Appuyez dessus deux fois de nouveau pour régler le niveau de réduction du bruit choisi sur les deux oreillettes, ou placez le commutateur du module de commande sur une autre position.

Remarques supplémentaires :

• La commande d’appui n’est pas une fonctionnalité tactile. Vous devez appuyer fermement deux fois sur l’oreillette pour l’activer.
  • Comme la commande d’appui règle le niveau de réduction du bruit de l’oreillette sélectionnée à Low, elle ne fonctionne que lorsque le commutateur de réduction acoustique du bruit sur le module de commande est réglé à High (Élevé) ou Medium (Moyen). Si le commutateur est déjà en position Low, la commande d’appui n’a aucun effet.