EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réglage du volume en Bluetooth®

La commande de volume Bluetooth est située sur la droite du module de commande. Elle augmente ou baisse le volume d’un appareil Bluetooth connecté. Chaque pression sur le bouton de commande de volume Bluetooth change le volume par palier. Maintenez le bouton de volume enfoncé pour changer le volume de façon continue.

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis