EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réglage du volume en Bluetooth®

La commande de volume Bluetooth est située sur la droite du module de commande. Elle augmente ou baisse le volume d’un appareil Bluetooth connecté. Chaque pression sur le bouton de commande de volume Bluetooth change le volume par palier. Maintenez le bouton de volume enfoncé pour changer le volume de façon continue.

Cette information est-elle utile?

Soumettre

Nous vous remercions d'avoir envoyé vos commentaires.