EXPÉDITION STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE PLUS DE 50 $ ET EXPÉDITION DE RETOUR GRATUITE
 

Réglage de la luminosité de la DEL

Pour ajuster la luminosité de la DEL, procédez comme suit :

allumez l’oreillette en appuyant sur power

Mise sous tension

appuyez sur power deux fois rapidement pour alterner entre les paramètres sombre et lumineux de la del

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis