FR Commandez au plus tard à 11h (HNE) le 15 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Réglage de la luminosité de la DEL

Pour ajuster la luminosité de la DEL, procédez comme suit :

allumez l’oreillette en appuyant sur power

Mise sous tension

appuyez sur power deux fois rapidement pour alterner entre les paramètres sombre et lumineux de la del

Cette information a-t-elle été utile?

Merci pour vos commentaires. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires ci-dessous.
Nous sommes désolés que cette page n'ait pas répondu à vos attentes. Veuillez nous faire part de votre expérience ou de ce que nous pourrions améliorer.
Soumettre
Merci, nous apprécions les commentaires supplémentaires que vous avez fournis