Réglage du niveau de l’enceinte centrale

Dans l’écran My Bose (Mon Bose) de l’application Bose Music (accessible à partir de l’icône du casque et de l’enceinte dans le coin supérieur gauche), sélectionnez votre barre de son.

Touchez l’image de la barre de son dans le coin inférieur droit de l’écran

Touchez Adjustments (Ajustements).

Dans la section « Center Channel Level » (Niveau de l’enceinte centrale), touchez l’icône - ou + pour réduire ou augmenter le niveau de son de l’enceinte centrale.