Réglage de la luminosité et du contraste de l’écran de la télécommande

Appuyez sur le bouton Glow à l’arrière de la télécommande pour allumer les boutons et l’écran de celle-ci. La lumière s’éteint automatiquement après quelques secondes pour économiser la pile.

Pour ajuster le contraste et la luminosité de la télécommande, suivez ces étapes :

sur la télécommande, appuyez sur les boutons glow et ok en même temps et maintenez-les jusqu’à ce que le menu caché apparaisse sur l’écran de la télécommande

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner "contraste" ou "luminosité"

ensuite, appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour ajuster le paramètre

appuyez sur exit pour repasser en mode de fonctionnement standard