Réglage de la durée du report

S'applique à:

Ce paramètre détermine la durée de silence du système lorsque la fonction de report est activée.

sur la télécommande, appuyez sur alarm setup/menu et maintenez-le jusqu’à ce que le "menu de configuration" s’affiche

Alarm Setup/Menu

appuyez sur tune/mp3> une fois jusqu’à ce que "snooze-10 min" s’affiche

Tune/MP3 >

appuyez sur time - ou time + pour changer la durée du report. la durée de report peut être comprise entre 10 et 60 minutes (par paliers de 10 minutes)

Time -

Time +

appuyez sur alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration ou attendez 10 secondes pour que le menu de configuration disparaisse automatiquement

Alarm Setup/Menu