Réglage du volume sur le système et l'ordinateur

La façon de régler le volume dépend du type d'ordinateur et du système d'exploitation que vous utilisez.

Système d'exploitation Mac OS® X

Cliquez sur Préférences système dans le Dock.

Cliquez sur l'icône Son.

Cliquez sur l'onglet Sortie.

Sélectionnez Bose SoundLink Audio.

Réglez le volume à au moins deux tiers du niveau maximal.

Le son ne doit pas être désactivé (sourdine). Équilibrez le son au centre pour des performances optimales.

Systèmes d'exploitation Windows® 7 ou Windows® Vista

Cliquez sur le bouton Démarrer, dans le coin inférieur gauche de l'écran de votre ordinateur.

Cliquez sur Panneau de configuration.

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Matériel et audio.

Cliquez sur Ajuster le volume du système sous l'icône Son pour ouvrir le mélangeur de volume.

Réglez le volume à au moins deux tiers du niveau maximal.

Sélection de l'entrée audio

Cliquez sur le bouton Démarrer, dans le coin inférieur gauche de l'écran de votre ordinateur.

Cliquez sur Panneau de configuration.

Dans le panneau de configuration, cliquez sur Matériel et audio.

Dans la fenêtre Matériel et audio, cliquez sur Gérer les périphériques audio.

Sous l'onglet Lecture, sélectionnez Bose SoundLink Audio.

Après avoir sélectionné Bose SoundLink Audio, cliquez sur Par défaut.

Système d'exploitation Windows XP

Cliquez sur le bouton Démarrer, dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Cliquez sur Panneau de configuration.

Cliquez sur l'icône Sons et périphériques audio.

Cliquez sur l'onglet Audio.

Dans la section Lecture audio, assurez-vous que Bose SoundLink Audio est défini comme option par défaut. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez-la dans le menu déroulant.

Cliquez sur le bouton Volume dans la section Lecture audio (ici, en rouge).

Réglez tous les volumes à au moins deux tiers de leur niveau maximal.

Le son ne doit pas être désactivé (sourdine). Équilibrez le son au centre pour des performances optimales.