L'alarme ne se déclenche pas

Si votre alarme ne fonctionne pas, voici quelques conseils de dépannage :

Si les écouteurs se déconnectent de votre appareil mobile pendant la nuit, les sons masquants et la prochaine alarme programmée seront tout de même lus. Le report d'alarme et les alarmes subséquentes ne fonctionneront pas. Placez les écouteurs dans leur étui de charge pendant quelques secondes, puis retirez-les pour rétablir la connexion à votre appareil mobile.

Vérifiez que votre alarme est activée dans le menu des alarmes de l'application. Le sélecteur à droite de l'alarme permet de l'activer et la désactiver.