Réponse et fin d'appel

Le casque supra pour appareil mobile de Bose® est doté d'un bouton de réponse/fin d'appel facile d'accès avec microphone intégré. Il suffit d'appuyer sur le bouton de réponse/fin d'appel pour exécuter une fonction.

Remarque : Avec certains téléphones, vous devrez peut-être maintenir le bouton de réponse/fin d'appel enfoncé pendant quelques secondes pour exécuter les fonctions.

Répondre à un appel

À la réception d'un appel entrant, appuyez et relâchez le bouton de réponse/fin d'appel pour répondre.

Mettre fin à un appel

Lorsque vous souhaitez raccrocher, appuyez et relâchez le bouton de réponse/fin d'appel.

Remarque : Certaines fonctions de téléphonie et de lecture de musique, par exemple la recomposition du dernier numéro, les commandes vocales et la navigation par piste peuvent être présentes sur l'appareil et contrôlables avec le bouton de réponse/fin d'appel. Consultez le manuel de votre téléphone pour connaître les fonctions sont il est doté.