Réponse et fin d'appel

Vos écouteurs comportent un bouton de réponse/fin d’appel facile d’accès avec un microphone et des commandes de volume intégrés. Il suffit d'appuyer sur le bouton de réponse/fin d'appel pour exécuter une fonction.

Remarque : Avec certains téléphones, vous devrez peut-être maintenir le bouton de réponse/fin d’appel enfoncé pendant quelques secondes ou appuyer deux fois dessus pour exécuter les fonctions.

Répondre à un appel

À la réception d'un appel entrant, appuyez et relâchez le bouton de réponse/fin d'appel pour répondre.

Mettre fin à un appel

Lorsque vous souhaitez raccrocher, appuyez et relâchez le bouton de réponse/fin d'appel.

Remarque : Certaines fonctions de téléphonie et de lecture de musique, par exemple la recomposition du dernier numéro, les commandes vocales et la navigation par piste, peuvent être présentes sur l’appareil et contrôlables avec le bouton de réponse/fin d’appel. Consultez le manuel de votre téléphone pour connaître les fonctions dont il est doté.