L’application ne peut trouver le système lors de la configuration

Sur la télécommande, maintenez enfoncés les boutons de l’icône du téléviseur et de saut arrière pendant trois secondes. La barre de son est en mode de configuration lorsque la barre lumineuse passe à l’orange fixe

Ouvrez l’application Bose Music et suivez les instructions pour connecter la barre de son à votre réseau

Remarque : Si l’application ne vous demande pas de configurer votre système, touchez l’icône My Bose (Mon Bose) dans le coin supérieur gauche, puis sur + pour ajouter un produit.

Si l’application ne trouve pas la barre de son, redémarrez votre appareil mobile et réinitialisez la barre de son en débranchant le cordon d’alimentation de la prise électrique pendant 30 secondes, puis en le rebranchant fermement sur une prise de courant fonctionnelle.