Guide de compatibilité Apple pour le câble audio avec télécommande et microphone intégrés

Les produits Apple® suivants sont compatibles avec le câble audio doté d’une télécommande et d’un microphone intégrés :

• iPhone® : 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus
  • iPod touch® : deuxième, troisième, quatrième et cinquième générations
  • iPod classic® : 2009 (120 Go et 160 Go)
  • iPod nano® : quatrième, cinquième, sixième et septième générations
  • iPad® : tous les modèles
  • MacBook® : monocorps et Pro
  • iPod shuffle® : troisième et quatrième générations

Ce produit n’est pas compatible avec l’iPhone original, l’iPhone 3G ou tout autre téléphone cellulaire d’un autre fabricant. Le microphone est conçu spécialement pour les produits Apple listés ci-dessus. Les boutons (répondre/raccrocher et volume +/-) ne sont pas pris en charge sur les appareils qui ne sont pas listés.