Guide de compatibilité Apple pour le câble audio avec télécommande et microphone intégrés

S'applique à:

• Casque circum SoundTrue®

Les produits Apple® suivants sont compatibles avec le câble audio avec télécommande et microphone intégrés :

• iPhone® : 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus
  • iPod touch® : deuxième, troisième, quatrième et cinquième générations
  • iPod classic® : 2009 (120GB et 160GB)
  • iPod nano® : quatrième, cinquième, sixième et septième générations
  • iPad®: tous les modèles
  • MacBook® : monocorps et Pro
  • iPod shuffle® : troisième et quatrième générations

Ce produit n’est pas compatible avec l'iPhone original ni l'iPhone 3G ni tout autre téléphone cellulaire de tout autre fabricant. Le microphone a été créé expressément pour les produits Apple indiqués ci-dessus. Les fonctions des boutons (répondre/raccrocher et volume + et -) ne sont pas prises en charge par les appareils qui ne figurent pas sur cette liste.