Guide de compatibilité Apple pour le câble audio avec télécommande et microphone intégrés

S'applique à:

Les produits Apple® suivants sont compatibles avec le câble audio doté d'une télécommande et d'un microphone intégrés :

• iPhone® : 3GS, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus
  • iPod touch® : 2e, 3e, 4e et 5e générations
  • iPod classic® : 2009 (120 Go et 160 Go)
  • iPod nano® : 4e, 5e, 6e et 7e générations
  • iPad® : tous les modèles
  • MacBook® : unibody et Pro
  • iPod shuffle® : 3e et 4e générations

Ce produit n'est pas compatible avec l'iPhone original, l'iPhone 3G ou les téléphones cellulaires d'autres fabricants. Le microphone est spécialement conçu pour être utilisé avec les produits Apple ci-dessus. Les boutons (réponse/fin d'appel et volume +/-) ne fonctionnent pas avec les appareils non répertoriés.