Installation ou repositionnement du microphone sur tige

Votre casque est peut-être vendu avec l’ensemble microphone (microphone sur tige et câble) installé sur l’oreillette gauche. Si vous préférez utiliser le microphone du côté droit ou que l’ensemble microphone est emballé séparément, vous pouvez l’installer du côté de votre choix :

Sur le côté gauche, faites pivoter le coussinet latéral gauche afin de pouvoir accéder au connecteur du microphone.

Appuyez sur le bouton de déclenchement sur le connecteur du microphone, et retirez-le doucement de la prise gauche.

Sur le côté droit, faites pivoter le coussinet latéral droit afin de pouvoir accéder au couvercle du terminateur.

Appuyez sur le bouton de déclenchement sur le couvercle du terminateur, et retirez-le doucement de la prise droite.

Sur le côté gauche, alignez le bouton de déclenchement du couvercle du terminateur sur l’ouverture du bouton de déclenchement du casque, puis insérez le couvercle dans la prise gauche jusqu’à ce que le bouton de déclenchement s’enclenche.

Ne forcez pas le couvercle dans la prise, au risque d’endommager le casque.

Assurez-vous que le couvercle est bien connecté. Si ce n’est pas le cas, aucun son ne sortira du casque.

Sur le côté droit, alignez le bouton de déclenchement du couvercle du microphone sur l’ouverture du bouton de déclenchement du casque, puis insérez le connecteur dans la prise du casque jusqu’à ce que le bouton de déclenchement s’enclenche.

Ne forcez pas le connecteur dans la prise, au risque d’endommager le casque.

Assurez-vous que le câble est bien connecté. Si ce n’est pas le cas, aucun son ne sortira du casque.

Assurez-vous d’essayer le casque et de tester son fonctionnement avant un vol