Le son est distordu ou crépite dans une ou les deux oreilles

Si vous obtenez un son de mauvaise qualité de vos écouteurs, essayez ce qui suit :

• Essayez une autre application audio. Le problème peut provenir de l'application plutôt que des écouteurs.
  • Annulez le jumelage de vos écouteurs avec votre appareil, puis jumelez-les de nouveau. Il arrive que l'actualisation de la connexion permette de régler les problèmes audio.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de régler le problème, cliquez sur le lien « Communiquer avec nous » ci-dessous pour trouver la meilleure ressource de soutien dans votre région.