Mes écouteurs ne se chargent pas

Si vous éprouvez des difficultés à charger vos écouteurs, essayez ce qui suit :

• Essayez de brancher le câble de charge à un autre chargeur mural ou à une autre prise électrique. S'il est branché à un ordinateur, essayez un autre port USB.
  • Vérifiez le branchement USB au bas de l'écouteur droit afin de vous assure que la connexion est bien établie.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de régler le problème, cliquez sur le lien « Communiquer avec nous » ci-dessous pour trouver la meilleure ressource de soutien dans votre région.