Dépannage de la connectivité Bluetooth®

S'applique à:

vous entendrez deux termes distincts à propos du bluetooth® : « jumelage » et « connexion ». le « jumelage » consiste à présenter deux appareils l’un à l’autre. une fois jumelés, ils resteront dans leur mémoire respective jusqu’à ce qu’ils soient effacés manuellement. il est possible de jumeler deux appareils simultanément au casque. une fois qu’un appareil est jumelé, le casque peut ensuite s’y « connecter » pour en recevoir le flux audio ou vocal.

Je n'arrive pas à jumeler mon casque à mon appareil.

Assurez-vous que le casque n'est pas en cours de recharge. Il n'est pas possible de jumeler le casque à un appareil s'il est branché au chargeur.

assurez-vous que la fonctionnalité bluetooth® est activée sur le téléphone intelligent ou l'appareil mobile.

assurez-vous que l’écouteur bluetooth® est en mode détectable. si le voyant bleu ne clignote pas lentement, maintenez le bouton multifonction enfoncé pour mettre le casque en mode détectable. consultez la rubrique jumelage avec votre appareil bluetooth pour obtenir de l'aide sur cette étape.

Multifonction

si le casque « soundlink ae de bose » ne s'affiche pas dans le menu bluetooth® de votre appareil, sélectionnez la fonction de recherche d'appareils ou une option semblable.

Mon casque est déjà jumelé, mais il ne se connecte pas à mon appareil.

Assurez-vous que le casque se trouve dans un rayon de 10 m (33 pi) de l'appareil jumelé.

assurez-vous que la fonctionnalité bluetooth® est activée sur le téléphone intelligent ou l'appareil mobile.

Accédez à la liste des appareils jumelés et sélectionnez manuellement le casque.

Vous devrez peut-être effacer la liste des appareils jumelés de votre casque et le jumeler de nouveau avec l'appareil.

Remarque : Cette opération effacera tous les appareils jumelés avec votre casque, vous devrez donc tous les jumeler de nouveau pour pouvoir vous y reconnecter.

Pour effacer votre liste d'appareils jumelés avec votre casque, procédez comme suit :

sur le casque, maintenez les touches multifonction et volume - enfoncées pendant 10 secondes.

Multifonction

Volume -

Le casque entre en mode détectable (le voyant clignote lentement en violet), ce qui vous permet de jumeler le téléphone mobile que vous voulez connecter.