Dépannage de la connectivité Bluetooth®

vous entendrez deux termes distincts à propos du bluetooth® : « jumelage » et « connexion ». le « jumelage » consiste à présenter deux appareils l’un à l’autre. une fois jumelés, ils resteront dans leur mémoire respective jusqu’à ce qu’ils soient effacés manuellement. jusqu’à six appareils peuvent être jumelés simultanément à l’écouteur bluetooth® de bose®. une fois qu’un appareil est jumelé, l’écouteur peut ensuite s’y « connecter » pour en recevoir le flux audio ou vocal.

Mon écouteur ne se jumelle pas à mon appareil.

Assurez-vous que l’écouteur n’est pas en charge. L’écouteur ne peut pas être jumelé s'il est branché au chargeur.

assurez-vous que la connectivité bluetooth® est activée sur votre téléphone intelligent ou votre appareil mobile.

assurez-vous que l’écouteur bluetooth® est en mode détectable. si le voyant bleu ne clignote pas lentement, maintenez le bouton appel pour mettre l’écouteur en mode détectable. consultez la section jumelage de l’écouteur avec votre appareil si vous avez besoin de plus d’aide lors de cette étape.

Appel

dans le menu bluetooth® de votre appareil, sélectionnez chercher des appareils ou une option similaire si vous ne voyez pas « bose bt1 » dans la liste.

Mon écouteur est déjà jumelé, mais ne se connecte pas à mon appareil.

assurez-vous que votre écouteur bluetooth® est à portée de l’appareil jumelé; la portée maximale recommandée est de 10 mètres (33 pieds).

assurez-vous que la connectivité bluetooth® est activée sur votre téléphone intelligent ou votre appareil mobile.

Consultez la liste des appareils jumelés et sélectionnez manuellement BT1.

Il vous faudra peut-être vider la liste sur votre écouteur puis jumeler à nouveau l’écouteur à votre appareil.

Remarque : Ce processus effacera tous les appareils jumelés à votre écouteur. Ils devront donc tous être jumelés de nouveau avant de pouvoir les reconnecter.

Pour vider la liste des appareils jumelés sur votre écouteur, procédez comme suit :

sur l’écouteur, maintenez les boutons appel et volume - pendant 10 secondes.

Appel

Volume -

L’écouteur repassera en mode détectable (voyant bleu qui clignote lentement), ce qui vous permettra de jumeler de nouveau le téléphone mobile que vous voulez connecter.