Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Les boutons de la télécommande en ligne ne fonctionnent pas

Si vous éprouvez des problèmes avec la télécommande en ligne, essayez ce qui suit :

• Annulez le jumelage de vos écouteurs avec votre appareil, puis jumelez-les de nouveau. Il arrive que l'actualisation de la connexion permette de régler certains problèmes.
  • Si possible, essayez de jumeler vos écouteurs à un autre appareil. Si les écouteurs fonctionnent correctement avec l'autre appareil, le premier appareil pourrait être à l'origine du problème.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de régler le problème, cliquez sur le lien « Communiquer avec nous » ci-dessous pour trouver la meilleure ressource de soutien dans votre région.