Les boutons de la télécommande en ligne ne fonctionnent pas

Si vous éprouvez des problèmes avec la télécommande en ligne, essayez ce qui suit :

• Annulez le jumelage de vos écouteurs avec votre appareil, puis jumelez-les de nouveau. Il arrive que l'actualisation de la connexion permette de régler certains problèmes.
  • Si possible, essayez de jumeler vos écouteurs à un autre appareil. Si les écouteurs fonctionnent correctement avec l'autre appareil, le premier appareil pourrait être à l'origine du problème.

Si les étapes ci-dessus ne permettent pas de régler le problème, cliquez sur le lien « Communiquer avec nous » ci-dessous pour trouver la meilleure ressource de soutien dans votre région.