Impossible de connecter un appareil audio Bluetooth®

Si vous êtes incapable de connecter un appareil Bluetooth pour diffuser du contenu à partir de votre produit, essayez ce qui suit :

Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur votre appareil. Elle se trouve généralement dans les paramètres de l’appareil sous Bluetooth.

Si votre appareil vous demande un mot de passe pour établir la connexion, assurez-vous que celui que vous avez entré est exact. Si vous n’avez jamais défini de mot de passe, essayez le code « 0000 » (quatre zéros).

Essayez de rapprocher votre appareil de l’enceinte. La portée Bluetooth est d’environ 9 m (30 pi). La portée est réduite en présence d’interférence, comme des murs ou de multiples appareils Bluetooth dans le même secteur.

Si un autre appareil Bluetooth est déjà jumelé à l’enceinte, désactivez la fonction Bluetooth sur celui-ci ou posez-le hors de portée de l’enceinte. L’enceinte mémorise les huit derniers appareils jumelés, mais ne peut jumeler qu’un appareil à la fois.

Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil, sélectionnez l’enceinte Bose, puis l’option « Oublier » ou « Supprimer ». Ensuite, maintenez brièvement enfoncé le bouton Bluetooth sur l’enceinte jusqu’à ce que la barre lumineuse à l’avant du système clignote en bleu. Ensuite, essayez de jumeler l’appareil de nouveau.

Réinitialisez l’appareil que vous tentez de jumeler. Cela se fait généralement en le redémarrant ou en retirant la batterie ou le cordon d’alimentation pendant une minute.

Videz la mémoire de l’appareil jumelé à l’enceinte Bose en maintenant le bouton Bluetooth enfoncé pendant 10 secondes, jusqu’à ce que l’anneau lumineux se remplisse de blanc. Ensuite, essayez de jumeler l’appareil de nouveau.

Réinitialisez l’enceinte en maintenant le bouton Lecture/Pause enfoncé pendant 10 secondes.

Essayez de jumeler un autre appareil. Si l’autre appareil fonctionne, il se peut qu’il y ait un problème avec le premier appareil.