Impossible de jumeler l’adaptateur à un appareil Bluetooth®

S'applique à:

• Adaptateur audio Bluetooth®

si vous éprouvez des difficultés à jumeler votre appareil bluetooth avec votre produit bose®, essayez ces étapes pour régler le problème :

• Assurez-vous que l'adaptateur est détectable. Appuyez sur le bouton Bluetooth de l'adaptateur afin que le voyant Bluetooth commence à clignoter lentement en bleu.
  • Assurez-vous que la fonction Bluetooth est activée sur l'appareil auquel vous tentez de vous connecter.
  • Assurez-vous que « Adaptateur Bluetooth de Bose » est sélectionné dans la liste de jumelage de votre appareil et que votre appareil confirme la connexion.
  • Votre appareil Bluetooth est peut-être hors de portée. Essayez de le rapprocher de l’adaptateur.
  • Si possible, éteignez tous les autres appareils Bluetooth à proximité ou désactivez leur fonction Bluetooth.
  • Assurez-vous que votre appareil Bluetooth prend en charge le profil A2DP (Bluetooth stéréo), qui lui permet de diffuser de la musique sur l'adaptateur Bose. Reportez-vous à la documentation de l'appareil pour le confirmer.
  • Lorsque vous le connectez à un ordinateur PC ou Mac®, assurez-vous de sélectionner l’adaptateur Bluetooth de Bose® comme appareil de sortie audio dans le menu des paramètres audio de l'appareil. Il vous faudra peut-être lire une piste audio pour finaliser la connexion (reportez-vous au guide d'utilisation ou consultez le fabricant de l’appareil pour obtenir des instructions détaillées).
  • Si votre appareil nécessite un mot de passe pour se connecter par Bluetooth, assurez-vous que le mot de passe entré est correct. Si vous n'avez jamais défini de mot de passe, essayez le code « 0000 ».
  • Si l'appareil a été jumelé avec l'adaptateur dans le passé, effacez l'adaptateur de la liste des appareils précédemment jumelés dans les paramètres Bluetooth de l'appareil.
  • Essayez d'effacer la mémoire des appareils précédemment jumelés de l'adaptateur en maintenant son bouton Bluetooth enfoncé pendant 10 secondes. Le voyant de l'adaptateur clignotera en blanc pour confirmer. Tous les appareils devront être jumelés de nouveau.

pour en savoir plus sur le jumelage d'un appareil, reportez-vous à la section jumelage d'un appareil multimédia bluetooth.