Impossible de jumeler un appareil Bluetooth

• Activez la fonction Bluetooth® sur votre appareil, puis désactivez-la.
  • Supprimez les écouteurs QuietControl de Bose de la liste des appareils Bluetooth de votre appareil et jumelez-les de nouveau
  • Éteignez puis rallumez votre appareil, ou redémarrez-le
  • Rapprochez votre appareil des écouteurs et éloignez-le de toute source d'interférence ou de tout obstacle
  • Essayez de jumeler un autre appareil
  • Effacer la liste de jumelage des écouteurs :

Éteignez les écouteurs

Maintenez enfoncé le bouton d’alimentation/Bluetooth pendant 10 secondes, jusqu’à ce que vous entendiez le message « Bluetooth device list cleared » (Liste d’appareils Bluetooth effacée).

Supprimez les écouteurs QuietControl de Bose de la liste des appareils Bluetooth de votre appareil et jumelez-les de nouveau