Entretien de votre produit Bose®

Vous pouvez faire plusieurs choses simples pour entretenir votre casque.

• Lorsque vous connectez votre casque à un appareil audio, assurez-vous que la fiche du casque est complètement insérée dans la prise ou l’adaptateur. Le son ne fonctionnera peut-être que sur un canal si la fiche n’est pas bien connectée.
  • Vérifiez le câble de votre casque pour vous assurer qu’il n’est pas coupé ou effiloché. Lorsque vous le déconnectez d’un appareil audio, ne tirez pas sur le câble; saisissez plutôt la base de la fiche du casque ou de l’atténuateur audio et tirez doucement.
  • Lorsque vous ne l’utilisez pas, rangez votre casque dans son étui de transport. L’étui le protège et permet d’éviter que le câble ne s’enchevêtre.