Changement des paramètres de mode de jeu

Le mode de jeu offre des performances vidéo améliorées pour les systèmes de jeu.

Pour ajuster le paramètre de mode de jeu, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la télécommande, appuyez sur source, puis utilisez la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner la source "game console (console de jeu)". appuyez sur ok pour confirmer

appuyez sur more

appuyez sur la flèche droite pour surligner l’icône "options", puis sur ok

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour surligner "game mode (mode de jeu)"

appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour ajuster le paramètre de mode de jeu (activé ou désactivé)

appuyez sur exit (quitter) pour quitter le menu

Remarque : Le traitement mode de jeu est toujours actif pour la source du téléviseur.