Changement de niveaux d’entrée

Cette fonction augmente ou diminue le niveau du signal pour qu’il corresponde à celui des autres appareils.

Remarque : Chaque entrée peut être ajustée individuellement.

Pour changer le niveau d’entrée sonore d’une source particulière, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la télécommande, appuyez sur source, puis utilisez la flèche haut ou la flèche bas pour sélectionner la source que vous souhaitez ajuster. appuyez sur ok pour confirmer

appuyez sur more, puis appuyez sur la flèche droite pour surligner l’icône "options". appuyez sur ok pour confirmer

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour surligner "volume offset (écart de volume)"

appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour ajuster le niveau de volume de la source sélectionnée, de 0 à +10

appuyez sur exit (quitter) pour quitter le menu