Commandez au plus tard à midi (HNE) le 20 décembre avec expédition standard gratuite pour livraison le 24 décembre. Articles en stock uniquement.

Changer la mise en veille programmée

S'applique à:

Votre système passe automatiquement en veille (éteint) après 24 heures d’inactivité, notamment si la télécommande n’a pas été active. Mais si la mise en veille programmée après 30 minutes est active, le système passera automatiquement en veille après 30 minutes d’inactivité, notamment si aucune musique n’est lue ou si la télécommande n’a pas été active.

Pour activer la mise en veille programmée, procédez comme suit :

sur la télécommande, appuyez sur alarm setup/menu et maintenez-le jusqu’à ce que le "-setup menu (menu de configuration)-" s’affiche

Alarm Setup/Menu

appuyez sur tune/mp3> neuf fois jusqu’à ce que "-auto off (extinction auto)-" s’affiche

Tune/MP3 >

appuyez sur time - ou time + pour sélectionner "non" ou "oui"

Time –

Time +

appuyez sur alarm setup/menu pour quitter le menu de configuration ou attendez 10 secondes pour que le menu de configuration disparaisse automatiquement

Alarm Setup/Menu