Changer la langue des commandes vocales

Lorsque vous allumez les écouteurs pour la première fois, les commandes vocales sont en anglais.

Pour sélectionner une autre langue, suivez ces étapes :

Allumez les écouteurs et placez les embouts dans vos oreilles

Sur le module de commande, maintenez simultanément enfoncés les boutons Volume + et Volume - jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue

Appuyez sur Volume + ou sur Volume - pour parcourir la liste des options de langue préinstallées :

• Anglais
  • Espagnol
  • Français

• Allemand
  • Mandarin
  • Japonais
  • Coréen
  • Italien
  • Portugais
  • Néerlandais
  • Suédois

Pour télécharger une autre langue, consultez le site : global.Bose.com/Support/QC30.

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez enfoncé le bouton multifonction pour la sélectionner comme langue des commandes vocales