Changement de la langue des commandes vocales

Lorsque vous allumez les écouteurs pour la première fois, les messages vocaux sont en anglais. Pour sélectionner une autre langue :

Maintenez simultanément enfoncés les boutons + et - et jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal de la première option de langue

Appuyez sur + ou - pour parcourir les langues

Lorsque vous entendez votre langue, maintenez enfoncé le bouton multifonction pour la sélectionner

Remarque : Vous pouvez aussi changer la langue des commandes vocales à l’aide de l'application Bose Connect.