Modification des paramètres audio des enceintes du téléviseur

Pour ajuster les paramètres audio des enceintes de votre téléviseur, procédez comme suit :

Allumez le téléviseur et sélectionnez l’entrée vidéo qui est connectée au système Lifestyle®

sur la télécommande, appuyez sur more

appuyez sur la flèche droite pour surligner l’icône "options", puis sur ok pour confirmer

appuyez sur la flèche haut ou la flèche bas pour surligner "tv speakers (enceintes téléviseur)"

appuyez sur la flèche gauche ou la flèche droite pour régler cette option sur "on (activé)" ou "off (désactivé)." si elle est réglée sur "on (activé)", vous entendrez le son des enceintes du téléviseur ainsi que celui du système bose®

appuyez sur exit (quitter) pour quitter le menu