Recharge et vérification de la batterie

Chaque fois que vous allumez votre enceinte, le voyant de la batterie indique le niveau de charge pendant deux secondes puis, si la fonction est activée, un guide vocal en fait l’annonce.

Pour entendre le niveau de charge de la batterie pendant que vous utilisez votre enceinte, tenez le bouton
d’alimentation enfoncé jusqu’à ce que vous entendiez le guide vocal.

Pour voir le niveau de charge de la batterie, maintenez le bouton d’alimentation enfoncé tout en regardant les voyants de la batterie.

○○○○0% - 20%
••○○○20% - 40%
•••○○40% - 60%
••••60% - 80%
•••••80% - 100%

Recharge de l’enceinte

Branchez la petite prise du câble USB dans le connecteur USB.

Branchez l’autre extrémité du câble USB dans un chargeur mural ou sur un ordinateur allumé.
Pendant la recharge, le dernier voyant de batterie allumé clignote en blanc. Une fois la batterie pleinement rechargée, les cinq voyants de la batterie passent au blanc fixe.

Prévoyez jusqu’à quatre heures pour recharger entièrement la batterie. Une charge complète permettra à l’enceinte de fonctionner pendant six heures maximum.

Mode de protection de la batterie

Lorsque votre enceinte n’est pas branchée et qu’elle n’est pas utilisée pendant plus de trois jours avec moins de 10 % de charge, elle entre en mode de protection de la batterie afin de préserver la batterie. Pour réactiver l’enceinte, branchez-la à un chargeur mural ou à un ordinateur qui est allumé.

Lorsque vous ne l’utilisez pas, rangez votre enceinte dans un endroit frais.