Recharge et installation de la batterie

Le QuietComfort 3 est alimenté par une batterie rechargeable au lithium-ion. Avant d’utiliser la batterie pour la première fois, assurez-vous de la recharger afin d’en garantir une durée de vie optimale.

Recharge de la batterie

Le temps de recharge initial pour une batterie neuve est d’environ deux heures. Après cela, le temps de recharge peut varier, selon l’état de charge de la batterie. Pour recharger la batterie, procédez comme suit :

Insérez la batterie dans le chargeur

Dépliez les broches de prise sur le châssis du chargeur

Branchez le chargeur dans une prise électrique fonctionnelle

Un témoin s’allume lorsque la batterie est en charge, et s’éteint lorsque la batterie est complètement rechargée. Si la DEL rouge du chargeur clignote, la batterie n’est peut-être pas correctement en charge.

Après la recharge, débranchez le chargeur de batterie et retirez la batterie.

Remarque : Ne laissez pas une batterie dans le chargeur. Cela peut réduire l’état de charge de la batterie au fil du temps et réduire de façon permanente la capacité du chargeur.

Installation de la batterie

Assurez-vous de recharger la batterie complètement avant la première utilisation. Pour installer une batterie rechargée, procédez comme suit :

• Assurez-vous que l’interrupteur d’alimentation du casque est hors tension
  • Tenez l’oreillette droite comme indiqué ci-dessous
  • Insérez la batterie dans le compartiment. Assurez-vous de pousser la batterie complètement, jusqu’à ce qu’elle soit de niveau avec l’oreillette

Retirer la batterie pour la recharger

Le témoin On/Off de votre casque clignotera lorsqu’il restera environ quatre heures d’autonomie. Cela indique que la batterie doit être rechargée. Pour retirer la batterie et la recharger, procédez comme suit :

• Assurez-vous que l’interrupteur d’alimentation du casque est hors tension
  • Tenez l’oreillette droite comme indiqué dans l’illustration sous la section « Installation de la batterie »
  • Soulevez la batterie vers le haut et retirez-la du compartiment

Une batterie pleinement chargée offre environ 20 heures d’utilisation. Dans des conditions normales, la batterie devrait tenir environ 500 cycles de recharge. Remplacez la batterie lorsqu’elle ne fournit plus assez d’énergie après avoir été rechargée.