L'étui de charge ne se recharge pas

Si votre étui de charge ne se recharge pas, voici quelques conseils de dépannage :

Branchez le câble USB à une autre source d'alimentation, par exemple un autre adaptateur pour prise murale ou une autre prise USB d'ordinateur.

Vérifiez les voyants de charge sur l'étui de charge. Pendant la recharge, le dernier voyant de charge allumé clignote en blanc. Une fois que l’étui est pleinement chargé, tous les voyants de charge passent au blanc fixe.

Si l'étui de charge a été soumis à des températures élevées ou très basses, laissez-le revenir à la température ambiante, puis essayez de le charger de nouveau.

Réinitialisez l'étui de charge en insérant un trombone dans le trou à l'arrière de l'étui jusqu'à ce que vous sentiez un déclic.