Recharge des lunettes

• Alignez les broches du câble de charge avec le port de charge sur la branche droite. Assurez-vous que les broches sont correctement orientées avec le port de charge pour charger les lunettes avec succès.
  • Appuyez légèrement les broches contre le port de charge jusqu'à ce qu'elles se fixent magnétiquement en place.
  • Branchez l’autre extrémité à un chargeur USB mural ou à un ordinateur allumé.
Port et câble de charge des lunettes Bose Frames

Mise en garde : Utilisez ce produit seulement avec un bloc d’alimentation approuvé, qui répond aux exigences réglementaires locales (par exemple, UL, CSA, VDE, CCC).

• Durant la charge, le voyant d'état clignote en blanc
  • Lorsque la batterie est pleinement chargée, le voyant d'état s'allume en blanc fixe
  • Les lunettes ne diffusent pas de musique durant la charge
  • Ne portez PAS les lunettes durant la charge