Recharge du casque

Branchez la petite extrémité du câble USB dans le port USB-C de l’oreillette droite.

Branchez l’autre extrémité dans un chargeur USB mural ou sur un ordinateur allumé. Le voyant de batterie clignote en blanc pendant la recharge.

Prévoyez jusqu’à 2,5 heures pour recharger complètement le casque. Lorsque la batterie est complètement rechargée, le voyant de batterie passe au blanc fixe.

• Une charge complète offre jusqu’à 20 heures d’utilisation.
  • Une recharge de 15 minutes offre jusqu’à 2 heures d’utilisation.
Le port de recharge USB-C est mis en évidence sur l’oreillette droite

Remarque : Les fonctionnalités de lecture audio et de réduction du bruit du casque sont désactivées pendant la recharge.

Vérification du niveau de charge de la batterie

Chaque fois que vous allumez le casque, le guide vocal annonce le niveau de charge de la batterie. Par exemple, quand vous utilisez le casque et que le niveau est faible, vous entendez le message « Battery low, please charge now » (Batterie faible, veuillez recharger maintenant).

Pour demander le niveau de charge de la batterie pendant que vous utilisez le casque, touchez et maintenez le doigt sur la surface tactile jusqu’à ce que vous entendiez l’annonce.

La surface tactile et l’action « demander le niveau de charge de la batterie : toucher et maintenir le doigt » sont mises en évidence sur l’oreillette droite