Recharger les écouteurs et l'étui de charge

Recharger l'étui

L'étui de charge alimenté par batterie permet de ranger et de charger vos écouteurs lorsque vous ne les utilisez pas. Lorsque l'étui est vide, une recharge complète nécessite jusqu'à trois heures. Les temps de recharge varient lorsque les écouteurs sont dans l'étui. Un étui entièrement chargé et qui fonctionne sur batterie permet de recharger les écouteurs une fois. Une seule charge des écouteurs permet jusqu'à 16 heures d'utilisation.

Avant de les recharger, assurez-vous que les écouteurs sont à température ambiante, soit entre 5 °C (41 °F) et 45 °C (113 °F). Vous pouvez charger l'étui au moyen de n'importe quelle source d'alimentation USB. Toutefois, pour des performances optimales, utilisez le bloc d'alimentation USB fournie.

Branchez la petite prise du câble USB sur le connecteur USB à l’arrière de l’étui.

Branchez l’autre extrémité sur la prise d’alimentation USB.

Branchez le bloc d’alimentation USB dans une prise électrique c.a. fonctionnelle. Au besoin, utilisez l'adaptateur correspondant à votre région.

Charger les écouteurs

Les écouteurs se rechargent lorsqu'ils sont dans l'étui. Une charge complète peut prendre jusqu'à huit heures et offre jusqu'à 16 heures d'utilisation.

Alignez les contacts de charge de l’écouteur droit avec les broches de charge sur le côté droit de l’étui.

Placez l'écouteur dans l'étui de manière à ce qu'il s'aimante en place. Le voyant de charge de l'écouteur droit clignote en blanc.

REMARQUE : Si le voyant de charge ne clignote pas en blanc lorsque vous placez l'écouteur dans l'étui, il se peut que ce dernier ne soit pas bien placé ou que la batterie de l'étui soit déchargée. Replacez les écouteurs dans l'étui, puis rechargez ce dernier.

Répétez les étapes ci-dessus pour charger l'écouteur gauche.

Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis fermez l'étui de charge.

Vérifier le niveau de charge de la batterie de l’étui

Ouvrez le couvercle de l'étui de charge. Le nombre de voyants de charge allumés indique le pourcentage de charge :

• ○ ○ ○ ○0 % - 20 %
• • ○ ○ ○20 % - 40 %
• • • ○ ○40 % - 60 %
• • • • ○60 % - 80 %
• • • • •80 % - 100 %

Pendant la recharge, le dernier voyant de charge allumé clignote en blanc. Une fois que l’étui est pleinement chargé, tous les voyants de charge passent au blanc fixe.

Si l'étui n'est pas branché à une source d'alimentation, les voyants s'éteignent après 30 secondes d'inactivité.

Voyants de charge des écouteurs

Les voyants de charge des écouteurs se trouvent sur le rebord intérieur de l'étui de charge.

Clignotement blanc lent
En charge
Blanc fixe
Charge complète

Protection de la batterie

Le mode de protection de la batterie sert à conserver la charge des batteries des écouteurs lorsque l'étui est déchargé. Les écouteurs s'éteignent après une semaine lorsqu'ils sont rangés dans un étui déchargé.

Pour allumer les écouteurs, faites ce qui suit :

• Branchez l'étui à l'alimentation;
  • Placez les écouteurs dans l'étui;
  • Attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc, puis fermez l'étui de charge;
  • Ouvrez l'étui, attendez que les voyants de charge des écouteurs clignotent lentement en blanc de nouveau, puis retirez-les de l'étui.