Charger votre casque

Lorsque la batterie est en charge, le voyant de batterie passe au orange. Lorsque la batterie est rechargée, le voyant passe au vert.

Pour charger votre casque :

Branchez la petite prise du câble USB sur le connecteur micro-USB de l’oreillette droite du casque.

Branchez l’autre extrémité dans un chargeur USB mural ou sur un ordinateur allumé

Jusqu’à trois heures sont nécessaires pour recharger entièrement la batterie. Une charge complète permettra au casque de fonctionner pendant 15 heures maximum. Une charge partielle de 15 minutes permettra d’utiliser le casque pendant 2 heures.

Remarque : Le casque ne peut pas être utilisé pendant la charge.