Charger votre écouteur

Avant la première utilisation de l’écouteur, il est important de le recharger complètement pour bénéficier d’un temps d’utilisation maximal. Assurez-vous que la température de la pièce se situe entre 41 °F (5 °C) et 104 °F (40 °C), et que le produit est à température ambiante.

Pour charger l’écouteur, procédez comme suit :

Remarque : N’essayez pas de jumeler ou d’utiliser l’écouteur pendant la charge.

Branchez la petite prise du câble USB sur l’écouteur. Les flèches sur la prise et sur l’écouteur doivent correspondre pour que la prise soit insérée correctement.

Branchez la grande prise du câble sur un bloc d’alimentation ou sur un connecteur USB de votre ordinateur (le connecteur USB doit être alimenté).

Si vous utilisez le bloc d’alimentation, dépliez-en les broches.

Branchez le bloc d’alimentation dans une prise électrique murale c.a. (secteur) fonctionnelle. Si vous utilisez un ordinateur pour charger l'écouteur, il vous faudra peut-être allumer l'ordinateur.

Laissez l’écouteur branché jusqu’à 3 heures lors de la première charge, bien que cela puisse prendre moins de temps. Le voyant de la batterie au dos de l’écouteur clignote en jaune pendant la charge, puis passe au vert fixe lorsque la charge est terminée.

Remarque : Bien que la batterie soit partiellement chargée par le fabricant, la charger avant de l’utiliser permet d’augmenter le temps de communication.

Pour vérifier le niveau de la batterie, consultez la section Reconnaître les voyants et les sons.